Переезд

За окном уже светлело,
Но я не ложился спать,
Зверь мой спал рядом с коленом,
Я не стал ему мешать.
А в окно я видел домик,
А за домиком - снега,
Жаль, что это ненадолго,
Не увижу больше я:
Ни домов, ни старых улиц,
Ни соседа, ни друзей,
Ведь я перееду скоро,
Буду тоже я, как зверь!


Рецензии