Что тревожит тебя

Что тревожит тебя,ты скажи!
Я же вижу душа не на месте.
Делать выводы ты не спеши,
Не спеши, давай лучше мы вместе...

Взглянем вместе проблемам в лицо.
Что же так тяготит твою душу?
И глядишь разамкнётся кольцо,
Что давно изнутри тебя душит.

Не стесняйся ты,я всё пойму.
Не раз каяться к Богу ходила.
Коль боишься,что я не смолчу,
То не бойся,смолчу ,как могила.

Мы такие с тобой,как и все.
У нас души,сердца не из стали.
Ищем выход,блуждая во тьме,
Жаль, что верить другим перестали.

В жизни связано всё меж собой.
Как и люди, проблемы не вечны.
Время всё унесёт на покой,
Надо только лишь быть человечным.

И ты мыслями сердце не рви.
Время всё перемелет,остудит.
Лучше к Богу свой взор обрати,
С верой в сердце ,пойми, легче будет!
Татьяна Мишина *


Рецензии