Выжить невозможно

          ***
С такой системой(ценностей) выжить невозможно;
Помощник воспитателя в детском саду - за МРОТ.!
И воспитателей с дипломами обворовав безбожно,
Быстро культура по стране на 'НЕТ' сойдет. :'(
Здесь ВОСПИТАТЕЛИ унижены до грани,
Где уже нет прощений и побед!
Кто же теперь в России будет крайний
На вымирание ради чьих-то "конфет"??!!!
Не нужно никакой войны, ребята,
Создайте только мизерный доход
Учителям. И это эффективней автомата,
Кто послабее, быстро отомрёт.!((


Рецензии