Россия вечности страна

Россия вечности страна,
И в ней империя природна.
Условны всяки времена,
Их называйте как угодно.
Считайте, други, повезло.
Отечество не выбирают.
Любой монархии на зло
Не унывая, выживают.
Идеи могут побеждать,
Когда за ними подкрепленье
Умов, способных суть понять,
Без промедленья продолженья.
Дискуссий милостных почёт
В словесной буре атавизмов.
Отчизна движется вперёд
Средь эпидемий катаклизмов.
11.03.2020


Рецензии