К четвёртой годовщине Московских окон

Вновь "Московских окон" юбилей
Подошёл сквозь вереницу дней.
Из любого забытья
Собираются друзья,
На эту встречу тороплюсь и я.

Мы прошли уже немалый путь,
Нам не в силах прошлое вернуть.
Много песен и стихов,
Про любовь и отчий кров,
Наш круг друзей всегда дарить готов.

Для людей распахнуты сердца,
Вдохновенье льётся без конца.
И "Московских окон" стих
Обнимал друзей своих,
Он пятый год горит, но не затих.

Наши песни излучают свет,
В них несчастья и унынья нет.
Милый зритель, много раз
Мы ещё споём для вас,
Под сердца стук и под сиянье глаз!


Рецензии