И пусть мир отдохнёт сегодня...

Мы забросили гаджеты
В море,
Чтоб никто нам сейчас
Не мешал.
Пусть весь мир отдохнёт
Не много,
У причала божественных
Скал.
Наше сердце прибоем
Лиловым,
Мы сейчас успокоим
Любя,
Обнимая Душою свободной
Его море
Вблизи корабля.
Мы с тобой растворимся
На солнце,
Созерцая волшебные дни,
Нас согреют мягкие
Волны,
Наполняя любовью шаги.
Мы почувствуем нашу
Свободу,
Бросив в море маски
Свои.
И пусть мир отдохнёт
Сегодня,
Созерцая праздник Души,,,


Рецензии