Рарх

Какой ужасный эпилог -
Концовка у поэмы,
В любви признания ищет он,
А дева ищет смерда.
Как хорошо, что я рассказчик,
А не герой такого бреда
Писать такое уж смешно,
Но наблюдать смешнее.
Какой ты гребанный циркач,
Смешнее своей девы
И будь повежливее с ней,
Цензура ведь не стерпит.
А ты - принцесса, поумней,
Хотя, уже все поздно,
Ведь для тебя звучит звонок,
Вендетта будет скоро!


Рецензии