Сражайтесь за Мир, Украинцы, Русские!

Сражайтесь за Мир, Украинцы, Русские,
Скоро Covid пойдет на спад!
Мне хочется, чтобы стали Друзьями
Киев, Одесса, Москва, Ленинград.

Приветствую вновь Ветеранов  Войны,
Что Мир спасали от фашизма чумы!
Воскресла Природа, вновь Пташки запели,
Фата розовеет Невесты-Весны!
Воскреснет Иисус (и не только во Слове),
Когда мы погасим Огонь от Войны! 

                Апрель, 2020 г.


Рецензии