Мацуо Басе Помни, дружище

Помни, дружище,
Прячется в лесной глуши
Сливовый цветок.
*
Ждёт влюбленных в лесной глуши цветок папаратника
*
Чем не аленький
цветочек в лесной глуши
Мечта влюбленных
*
Мечта влюбленных
Цветок папаратника


Рецензии