КЛАД

Иные люди ищут клады,
Наживы жаждою горя,
Мне ж свыше выпала награда:
Бесценный клад найти - тебя!
 
Ну и зачем, скажи на милость,
Мне злата звон и серебра,
Когда с тобою закрутилась
Страстей неистовых игра!
 
Ты привела меня в смятенье
Сияньем тонкой красоты
И подарила наслажденье
Прекраснее самой мечты.

 


Рецензии