Спасибо

СПАСИБО!
***(21.05.2020)
Спасибо,за то что понял и простил.
Спасибо,за то что просто отпустил.
Спасибо,за то что объяснил и больше
Мне не мстил.
Спасибо,просто за то,что есть ты у меня.
Спасибо,Жизни,что научила ждать,прощать.
А главное СПАСИБО за то,что научила выживать,
Тогда когда немыслимая боль в душе,
Не можешь позабыть того,кто очень дорог,
Кто любим,С кем было так спокойно и тепло.
Спасибо,вот за это всё!...


Рецензии