Мацуо Басе Полевой цветок

Полевой цветок
В лучах заката меня
Пленил на миг.
*
Чувства влюбленных
Согреты на закате
Искренность чувств
*
Согреты солнцем
Букеты для влюбленных
Искренность чувств
*
Полевой цветок
Старому знакомому
Кивнул прощаясь


Рецензии