Сонет 744 Павы

ПАВЫ (сонет 744)

Не устаёт кроить искусный ножик
причуды форм навязчивых идей,
творя, по существу, одно и то же:
капризных секси-кукол из б*дей.

Душистая ухоженная кожа,
мясистые грудинки и филей
среди гурманов ценятся дороже
бутонов губ и ниточек бровей.

Имея для эскортного дресс-кода
в обёртке, сшитой по последней моде,
две, из ушей растущие, ноги,
их раздвигать, бывает, трудновато...

Но можно стать успешной и богатой,
имея хоть куриные мозги.

15/04/2020


Рецензии
СильнО! Андрей Анатольевич! СильнО!
А сколько таких мечтательниц!
С теплом и улыбкой, Раиса

Раиса Тростьянова   29.05.2020 19:54     Заявить о нарушении
Не только же петухам в ощип :))

Андрей Анатольевич Калинин   31.05.2020 19:55   Заявить о нарушении