Настоящий мужчина

Пусть я не знаю магических слов,
И не взмахну чудо палочкой.
Делом/поступком помочь я готов,
Не отмечая то галочкой!

Пусть не ухожен, не дёргаю бровь
(То ведь удел милых дамочек)
Лучше примата - и это не новь,
Всё остальное - до лампочек!

Пусть не богат и без пресса живу,
Ни в кошельке ни на пузике,
Хоть не в дворце но уже не в хлеву,
Клад мой - семья, муза - в музыке.

Пусть не известно обложкой лицо,
И не объект восхищения,
Прост как яишница, крут как яйцо!
Мужчина без хИтросплетЕния!







 


Рецензии