Ломаная линия

               время измен...
               бесконечное как и я
               вытащить кольт взамен
               старенького ружья
               ...
               бросится в темноту
               город испуганный вдрызг
               время измен ушло
               время кровавых брызг
                -
                "Время измен"
                Сенька Аргентинец.
.
.
ломаная линия приседаний
танец вальяжного живота
ты - пару строчек без слов оправданий
я - контрапунктами в "никуда"
ступор
барсетка
сама не признАю
важно не выронить пистолет
время измен с хрипотцой самураев
я к тебе примеряю
пять лет

я к тебе примеряю
проверено
ты - не зебра и я не жираф
пиросмани в картинках для сервера
загрузивший видЕние "трах"
в киноварь незабудки закрашивал
перепутал виктюк и хичкок
запрокидывал руки
бумажками
закидал, где орёл виден вбок

ограждая себя от посмешища
одиночество ставя на кон
город спал и коленями в лежбище
упирался в прыщавый балкон


Рецензии
Да, такое как я говорил - штормовое)))
Спасибо, Наталья

Сенька Аргентинецъ   23.05.2020 08:53     Заявить о нарушении
Искренне рада, что понравилось))
Спасибо!

Казакова Наталья   23.05.2020 19:47   Заявить о нарушении