Риторика

Где Ты?
Вопрос этот жалок.
Каждый атом воздуха
Полон Тобою.

Нужно лишь
Протянуть ковшами руки.
Нужно лишь
Дышать поглубже,
Чтобы атомы Ты
Стали частью крови.

«Где Ты» - вопрос пустой
И глупый.


Рецензии