А лето!..

А лето - всё равно наступит!!!
Лучами солнца - Землю осветит!!!
Ведь непременно - Хорошо всё будет!!!
И Счастье Душу  - точно посетит!!!

Вслед за весной и пусть не очень тёплой!..
Придёт жара и летние дожди!!!
И по траве - лишь от Росы чуть мокрой!..
Мы босиком как в Детстве - снова пробежим!!!

Вдохнём всей грудью - воздух с полей свежий!..
И упадём в цветочные луга!!!
Лишь бы болезни - были в Мире реже!!!
И не болели - Люди никогда!!!

Переживём - Мы вирус этот страшный!!!
И позабудем - всё как страшный сон!!!
И будем вновь - с Душою нараспашку!..
Встречать гостей - в Родной, Любимый дом!!!

Так же как раньше - будут Дети бегать!!!
И станет слышен - Светлый, Детский смех!!!
Я лишь желаю - горя Им не ведать!!!
И пусть Их ждёт - Здоровье и Успех!!!

Всё зло уйдёт - исчезнет непременно!!!
Ведь по другому - не должно и быть!!!
И будет всё - у всех Людей отменно!!!
Мы будем в Мире - без болезней Жить!!!

Я в это Верю - даже больше, знаю!!!
Материальны - Наши мысли все!!!
Лишь о Хорошем - для Людей мечтаю!!!
Всё воплотиться - это на Земле!!!

А лето - всё равно наступит!!!
Вскоре отменят - масочный режим!!!
Счастье в Простом - его никто не купит!!!
Ведь Мы Живём - как Сами лишь хотим!!!


Рецензии