Когда дела совсем плохи...

Когда дела совсем плохи
И хочется уйти невозвратимо,
Звучат в душе любимые стихи
И можно жить еще. Терпимо.

Когда ты, как прыщ, одинок
И окружен хитрющими врагами,
Пока не все потеряно, дружок.
Держись за музыку. Живи стихами.

А, если одолели хвори,
И кожа от уколов словно сито,
Ещё с хворобой мы поспорим,
Пока не все стихи забыты.


Рецензии