Люблю тебя

Как мне сказать, что я тебя люблю!?
По-прежнему люблю. Нет, даже больше.
Тепло своей души тебе дарю.
И хочется, чтоб это длилось дольше.

Не надо пышных и парадных слов,
Я по глазам твоим прочту ответы.
Глаза не могут лгать. Коль есть любовь,
В них искорки души и лучик света.

Глаза в глаза, соединенье губ,
Сплетенье рук – и вырастают крылья.
Сердца стучат, как будто бы поют.
Мечты становятся реальной былью.

Как мне сказать, что я тебя люблю!?
По-прежнему люблю. Нет, даже больше.
Тепло своей души тебе дарю.
И хочется, чтоб это длилось дольше.


Рецензии