В моём телевизоре...

***


В моём телевизоре
Только один, лишь, канал:
Опять, целый вечер
Я, всё, о тебе вспоминал.

С тобой мы расстались...
Твоя ли, моя ли вина?
Но, всё, в моём радио
Только одна, лишь, волна...

...Забыть бы тебя,
Раз уж больше не быть нам вдвоём!..
Но диск лишь один
В этом плейере старом моём...


***


Рецензии