Истина, горящая вечно в наших сердцах!

Мы должны научиться идти против течения,
создавать свой собственный ветер, будить
и проявлять наши собственные внутренние
ценности, и в этом идти даже вопреки
всему миру, если это окажется нужным.
И пусть Земля сотрясается, и пусть
сотрясаются планеты;  всегда найдутся
люди, которые вернуться и на руинах
вновь будут писать книги, опять вернуться
поэты, которые с развалин вновь будут
любоваться бессмертными Звёздами на Небе,
И будут философы, которые среди развалин
вновь вспомнят и один и тысячу раз, что
есть Истина, горящая вечно в наших
           сердцах.


Рецензии