не слышно совсем соловьёв только скворцы

21.v.2020
*
да ночью щеглы щеголяют
*
*
вот кажется близко так было
какое то щедрое может быть счастье
*
но вдруг ненужными стали одежды на выход
и новогодние грабли для сбора улыбок устали
*
кто успокоит мятущийся северный сплин
которому долгих бы долгих морских закатов
*
а над озером стелется низкий туман
словно дым от чужого костра
*
и облетают большие цветы с белых высоких акаций

*
*
*


Рецензии
Прекрасное произведение. И метафоры очень интересные....

Артур Грей Эсквайр   22.05.2020 10:01     Заявить о нарушении
*
Артур!
***
Благодарю Вас
за внимательное прочтение
и высокую оценку!)
***

Анна Усова-Борман   22.05.2020 18:06   Заявить о нарушении