Когда звучит тишина

Один всю жизнь молчал -
Всё ждал услышать,
Как тишина звучит?
Но всё ему мешало:
То - вздох, то голос праздный
И это раздражало...

Другой себе отрезал уши!
Так тишину хотел послушать,
Но в сердце кровь стучала
И урчанье в животе
Услышать тишину не позволяло,

А третий просто жил
И ничего не знал
О том, как мучаются двое -
Судьбу не теребил
И песню напевал
И вот его не стало...

Тогда-то тишина и зазвучала!


Рецензии