Когда был маленьким, я врать не очень-то умел...

"Лжецам нужна хорошая память"

    (афоризм.)
**********************

Когда был маленьким, я врать не очень-то умел,
При каждом случае как девушка краснел.

Теперь вот вырос и намного стал умнее.
Так ловко вру, что даже не краснею.

Вот ты молчишь, ни - МЕ, ни - БЕ,
А я, бывает, так заврусь, что верю сам себе.

************************************


Рецензии