Прическа

Что-то сильно поменялось в городе большом
Что-то непонятное всё происходит в нём
Модные прически тут и там видны
Взгляды обожания к ним обращены

Кто-то очень любит внешне привлекать
Ну а нам на внешность эту просто наплевать
Мы с братухой бОшку пострижём под нуль
Правда привлекаем только лишь патруль

Пр:
Люди по салонам ходят тут и там
Бабки отбашляют всяким господам
Выглядят красиво, в профиль и анфас
Но скажу вам честно - это не для нас

Кореш, тот конкретно лезвием забрит
И его башка на солцне словно шар блестит
Да еще улыбка с фиксой золотой
Всех обезоружит ночкой под луной

Сам себя машинкой ловко подстрижёшь
Так вот для хозяйства деньги сбережёшь
И шампунь  с расческой - это не моё
Тряпочкой протерся, вот тебе и всё

Пр:
...

И вообще когда-то в тех лихих годах
Как-то бригадир поведал опыт на словах
Прекратил чтоб вовсе волос прорастать
Нужно всю макушку йодом заливать

Шкуры к нам не липнут, мы внушаем страх
Да и мы от сук отвыкли при таких делах
На Охотском море жил я как монах
Хоть на свободе, а не в лагерях


Звук здесь:
vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_9


Рецензии