Кто ты есть по сути?

"Кто ты есть по сути, Жень?" -
"По китайской сути - жень,*
а по русской - человек.
Правда, быть им часто лень,
так что я всего лишь хомо
в виде сапиенс, быть может."

                *жень - человек (кит.)


Рецензии