Привет, малыш

Привет,малыш...Ты в небе заблудился,
А я так жду с любовью на земле.
Я говорю всё чаще с каждой птицей:
Мой адрес их молю тебе пропеть.

Они к тебе всегда немного ближе,
Но,только я тебе всегда родней.
Я верю...знаю,голос мой услышишь,
Найдёшь меня средь тысяч матерей.

Я ждать тебя вовек не перестану.
Тебе, я знаю,тоже не легко:
Скорей обнять родную хочешь маму-
Мы друг от друга,милый,далеко...

Не плачь,малыш,тебя не обвиняю.
И грех не мой,но Бога не кляну.
Я жду покорно с деточкой свиданья,
Когда в глаза твои я загляну.

Иду на свет молитвой очищенья.
Чтоб ты меня узнал в долине звёзд-
Светить я буду огненным свеченьем
И не пойду дорогой бывшних слёз.

Бездонный мир я озарю сияньем,
Чтоб смог найти в туманы и дожди.
Не перепутал маму по незнанью.
Пришёл на свет с тобой родной души.
(24.04.2020)


Рецензии