Образ женского одиночества

ОБРАЗ ЖЕНСКОГО ОДИНОЧЕСТВА
(по мотивам песен современной эстрады)

Так много стало песен о женском одиночестве
И не применно выпить ей
в этих песнях хочется
И вот она напившись с любовь вновь играется,
В обычной жизни ****ством такое называется.
В одной руке дымится окурок сигареты,
В другой руке бутылка и пара сандалетов.
Идет она босая после дождя по лужам,
Свободная такая и ей никто не нужен.
Любовников коллекция все время пополняется,
Как спортом для здоровья любовью занимается,
Всего добилась в жизни она самостоятельно,
Жаль стрелы Купидона шли в сердце по касательной.
Достойного мужчину так трудно отыскать
И вновь ей одиночество придется заливать.
Финал. Судьба ломается, как тоненькая спичка
И льется из динамиков припев- "Алкоголичка..."


Рецензии
Не слушая попсу, а лишь спокойный джаз,
Прочтя Ваши стихи, я радуюсь сейчас 😊

Алла Ганновер   11.10.2020 17:14     Заявить о нарушении