Не найду ответ я

Не найду ответ я
На вопрос простой:
Почему нет летом
Снега как зимой,
Почему столетья
Убегают вдаль ,
Почему на свете
Дней ушедших жаль.
Что такое правда,
Что такое ложь?
Доброту с отвагой
Не купить за грош.
Почему так мало
Совести, участья.
И почти не стало
Пониманья счастья?
Почему же время
Мчится быстро очень,
Почему я верю,
Что наступит осень?
Почему бывает,
День так долго длится,
И никто не знает
Времени границы.
Жизнь летит мгновеньем,
Не вернувшись вспять,
Только сожаленья
 Снова и опять...
14.10.19.


Рецензии