В случайном миге

В случайном миге- вечности черты.
Надежда увлекает, словно встречи.
Я- бабочка? Огонь, конечно, ты...
А руки наши- пламя, свечи.

Я таинству и яркости тепла
поверила: тебе, тебе желанна.
Миг помнит: серая зола.
А вечность: Командор и Анна.


Рецензии