Его величество случай

Его величество случай,
Подельник всяческой удачи.
Притом, однако, замечай,
С участьем нашим не иначе.
…..
Порой пошлёт он только случай,
Но оно праведное чтит.
Такая хрупкая основа,
Надёжней древних пирамид.
…..
            P. S.
Наступит день, наступит час,
Пошлёт нам бог благословенье.
И то, что пишется сейчас,
Найдёт случайное прочтенье.

*****03.03.13г


Рецензии