Не курят сволочи в вагоне

Стихи от мужского лица
Не курят сволочи в вагоне!
И не страдают от любви,
Дамам нужны воры в законе…
Я мир не строю на крови,
Я гражданин простой и мирный,
Я в сложной жизни знаю толк.
Любил я дам, они с другими.
Луна я одинокий волк…

Мне не везёт в любви мой Боже,
Может не в ней и смысл весь.
Здоровье с нервами дороже!
Здоровых очень мало здесь,
Но мне себя не жаль нисколько.
Я не привык себя жалеть,
Терять,  терял, но что поделать,
Неплохо было бы иметь.

Но все сложилось, как сложилось,
Я должен силу всю собрать!
Взглянуть на то, что светит солнце.
Ведь - это лучше чем страдать,
Чем пить, как пили все поэты…
Это не мой в жизни удел,
Из - за любви пропасть и сгинуть,

Я не хочу  и не хотел,
Свою любовь я забираю,
Я положу её в рюкзак,
Я сильный, очень сильный, знаю,
Из - за  любви гибнет дурак!


Рецензии