Без удалёнки

В альбом "В объективе"
         12.
Здесь вам не Крым и не Кавказ.
Меня сей факт не огорчает
Сижу себе пишу рассказ
О жарких днях,за чашкой чая
Из чана вылилась вода,
Ни коньяка в нём нет, ни водки,
Чем не "девятые врата"
В тот мир,где жизнь без удалёнки.


Рецензии