Он был панчер...

24   15:56. - 16:10.                21.05.2020.
(Ё0..)  +9 ~ *                (среда)
Наброски-84-24
Опубликовано на Стихи.ру  21.05.2020г.


+++++
                ОН  БЫЛ  ПАНЧЕР   ...


       ОН   БЫЛ   ПАНЧЕР-КУВАЛДА,  -  НОКАУТЁР,
                КАЙФ  ЛОВИЛ,  ЕСЛИ  МОГ  БЫСТРО  ВЫРУБИТЬ,

       НО  НАШЁЛСЯ  И  ТОТ,  КТО  ЕМУ  НОС  УТЁР,
                ТОТ   КОТОРЫЙ   ПАНЧЕРА  -  ВЫРУБИЛ...

       ПОСЛЕ  БОЯ,  В  БОЛЬНИЧКЕ,  МНОГО  ВРЕМЕНИ  ЕСТЬ,  -
                ЧТОБ   ФИНТЫ   И   ОТХОДЫ   ОБДУМАТЬ,
   
       ТОЛЬКО  ЧЕЛЮСТЬ,  ...  НА  СКРЕПКАХ,  ...  МЕШАЕТ  ЕСТЬ,
                И  МЕШАЕТ  ...  О  БУДУЩЕМ...  ДУМАТЬ...


                Ф2000


Рецензии