мертвое море

нарушен покой.
раздавлено солнце
в ладонях
ожогом
свербит.
я не пойду за тобой.
холодными пальцами
в грудь
твердо знобит.
молчи.
не показывай путь.
я не вижу сомнений
не чувствую
страха и боли.
пойми.
ничего не вернуть.
я один.
как забытая книга.
как мертвое море.


Рецензии