На рассвете

НА РАССВЕТЕ


Фото из серии «На грани сна и яви...»
Талантливый фотомастер Татьяна Осокина (Москва)


На рассвете бродят где-то,             
Улетают сны стремглав,
Гонят от меня их плетью,
Толком выспаться не дав.

Копошатся... льются строки
И пронзают мысль слова.
В мыслях рек разлив широкий -
Закружится голова!

И рассвет ворвётся рано,
Улетучится мой сон...
Шлёт приветик луч багряный,
«Тик-так» включит свой трезвон.

Соберу букет изящный
Из прекрасных, дивных слов,
Расскажу о предстоящем...
Тут, глядишь, и стих готов!


21.05.2020

шут


Рецензии