И покинь...

Пока страна не загремела и не легла к  врагу в кровать,
Успеть собрать побольше дани, успей, успей наворовать.
…Набей карман и оглянися, последним взглядом ты окинь,
 Ту, что была всегда Великой, ту, что ты предал. И покинь.
.............21.05.2020 г.... 16:18 час....

... гонят из страны  трёхметровыми трубами и так далее и тому подобное. 

Пустая  страна - пусты закрома,
пустые России просторы, лишь
селятся звери в норах, ветка
древа зверя копьё и сам он ни
что, совсем ни на что не годен..
Нет водоёмов, а кровь-водица;
озлоблены, мерзостны плоские лица,
осталось не много, гуляй батрак,
пей дома - закрыт на века кабак.
........ 29.05.2020 г.... 13:15 час.


Рецензии
....боюсь - покидать некуда...

Киселев Василий Иванович   25.05.2020 12:02     Заявить о нарушении
Да, коронавирус все границы закрыл.

Евгения Болотова-Абакумова   26.05.2020 03:07   Заявить о нарушении