В минуты горечи

В минуты горечи, с душою погорельца,
Когда смывают горизонт дожди,
Чтоб  выровнять хромающий ритм  сердца,
Так хочется припасть к родной груди.

Стереть чужого счастья стойкий запах,
В глаза с улыбкой поселить весну,
Любви примерить беззаботно шляпу,
Разрушив обстоятельств крутизну.

Попробовать  от счастья просыпаться,
А не искать желанья среди звёзд,
И просто так всем встречным улыбаться,
Ведь жизнь на самом деле праздник грёз.


Рецензии
Стоит попробовать!
:)

Вик Гусаров   22.05.2020 21:10     Заявить о нарушении