На ночь, сказки надо детям

На ночь, сказки надо детям, нашим маленьким читать,
Чтобы сны цветные снились и могли они мечтать.
Я сегодня тебе сказку, моя детка расскажу,
Глазки закрывай и слушай, спать тебя я уложу.

Жили были папа с мамой, аист нам принёс тебя,
Ты красивей всех на свете, очень любим мы тебя.
Маленькая моя крошка,ангелочек мой родной,
Ты мой ласковый ребёнок, умный, добрый, золотой.

Папа наш с тобой- защитник, мама- фея добрая,
Будем долго-долго вместе, мы с тобой- одна семья!
Скоро Новый год, письмо ты, Дед Морозу напиши,
Он подарит, что захочешь, ты потом мне расскажи.

Все желания исполнить постараемся твои,
Только слушайся ты маму, свою маму береги!
Спи спокойно моя радость, повернись ка на бочок,
Дай тебя я поцелую, Всё, спокойной ночи, чмок!


Рецензии