В городской суете

В городской суете, в душном омуте пыльного круга,
Ищем время удач, за чужими мечтами спешим.
Говорим ни о чём и всё чаще не слышим друг друга,
В городской суете мы давно в полный голос молчим.

И сжимается круг, а удача с мечтой ускользают,
Ночь неоном огней гонит нового дня суету.   
Я сегодня уйду в те места, где на небе сияет 
Вега синим лучом, осветив не чужую мечту.


Рецензии