Не легко

Я тихо встану на краю скалы,
Орел парит расправив крылья широко,
Нет страха, там внизу ущелье глубоко
Утес напротив стонет одиноко, не легко.
Расправить мне бы тоже два больших крыла,
И над ущельем пролететь с орлом
Но не дано телам нашим летать,
И как утес стонет душа, ей не легко. 


Рецензии