доверие

Нечестные и недоверчивые
Не знают покоя в душе.
Мужчины и дети и женщины
Все время на стороже.

Как воины на границе
Готовы атаковать.
Их души- свободные птицы,
Которым нельзя летать.

Сомнению подвергаясь,
Не видят чудес глаза,
Незрячими оставаясь,
Беспечности не познав.


Рецензии