Я всё забыла

Хватит боли с меня,
Не хочу вновь любить,
Я не настолько глупа,
Так и сразу все забыть,
Как с другой девчонкой,
По ночам ты гулял,
И под утро ее домой провожал.

Я хотела забыть,
Только сердце стучится,
Оно хочет любить,
Оно хочет разбиться,
По скорей бы всё забыть,
Но мучительно больно.

Я хотела всё забыть,
Но настолько обидно,
Сильнее тебя никого не любила,
Хватит боли с меня,
Хватит, довольно,
Не хочу я больше слушать тебя,
Живи ты спокойно........

#Наталья#Кузякина©®®®........


Рецензии