Хорошо, что есть мечты

Как хорошо, что есть мечты!
Воспоминания и грёзы!
В них дети, мамочка и ты,
Глаза твои, в которых слезы.
Ещё в них море,солнце,пляж,
Улыбки, смех и вкусный ужин.
Любимых рук твоих массаж,
Как же сейчас мне здесь он нужен!
Я помню как тебя в роддом
Везу в такси тогда по кочкам,
И в стельку пьяный под окном
Благодарю тебя за дочку!
И не забыть мне бани той,
Ты помнишь тоже всё отлично,
Когда чуть пьяной и хмельной
Вела себя ты "не прилично".
А помнишь как любили вместе
Мы ездить в разные места?!
Сто километров иль две двести
Не замечали мы тогда.
Форель с криветкой в Кисловодске,
Ты вспоминаешь и теперь!
Купель, нарзан в Железноводске,
Дорогу в Питер через Тверь.
Дивеево, Москва и Сочи,
Красавец Крым и наш Ростов!
С тобою ехать дни и ночи
Я на край света был готов.
А помнишь, как в кино ходили?
На все премьеры мы с тобою,
И в кинозалы проносили
Пакеты полные с едою!
Как хорошо с тобой нам было
Я не забуду никогда!
Ведь ты тогда меня любила
И в Храме мне сказала "да".
Мы обвенчались и пред Богом
Должны быть вместе навсегда!
Теперь у нас одна дорога,
Дорога счастья и добра!


Рецензии