Моне в лесу

я вышел в лес а там моне
ваял дубы и клены
и стало неприятно мне
и стал я иступленный

да как французскому объять
у них культурный сбой
и стал я перед ним стоять
чтоб помешать собой

и думая не про моне
а про дупло грачей
внезапно объявилось мне
что я увы ничей

что я отчетливый изгой
среди железных стен
что я не ваш и не такой
и заключенный в плен

и стало так печально мне
печально боже мой
что недопомешав моне
я избежал домой


Рецензии