Не Ромео и Джульетта

Нелепа грусть,
Печаль пуста...
Твой поцелуй...
И облака...
Как же ты легка...
И неги сладкая тоска...
Струится по телу
Моя дерзкая рука...

Жаркий лед,
Горький мед,
Все пройдет,
И весна...
Мы с тобой на век
Лишимся сна...

Радость свою обнимаю,
Большего счастья не знаю,
Тобою живу и мечтаю,
Сжигая мечту за мечтой.

Но звездный огонь
Из портала окна
Зовет меня в бездну,
Там снова она
Жаркой сверхновой
Мне сердце сожжет,
В сдержанным стоне
Три тысячи вольт...
Энергия жизни,
Навеки моя,
Боже, как я люблю тебя...

Никчемна грусть,
Глупа печаль,
Я вновь вернусь,
Ты так и знай,
Раннею весной...
И будет все,
Как в первый раз...
Ты слышишь?
Я иду к тебе
Всю вечность и сейчас...


Рецензии