Рано или поздно, позвонишь...

Ты рано или поздно позвонишь!
По крайней мере услышать пожелаешь.
Но без ответа снова загрустишь.
И на луну, как дикий волк, залаешь.
Я номер  помню наизусть.
Глубокий шрам на сердце, твоё имя.
А на звонок ответить побоюсь.
Ты для меня, как мамонт, вымрешь.
Не допущу огня в ледовый мир.
От твоих слов сердце остыло.
Ты моя боль. Мой яд. Мой эликсир.
На 100 замков я память заточила!!!!!


Рецензии