Сонет 3

Ночь нам зажигает коромысло
Где-то высоко... в небесной дали...
Звёздная роса вокруг повисла
Из созвездий тонкою вуалью...

Распахнул объятия свежий ветер,
Листьев пряное пьянит дыханье...
Это счастье — жить на белом свете!
Осени вдыхать очарованье...

Повстречаться на большой Планете
С тем, кто с полуслова понимает, —
Это счастье: всей душой внимая,
Славить Имя Божье на рассвете!

Но не каждому дана награда —
Полюбить и быть с любимым рядом.


https://youtu.be/T21Ma_NovZU
(Сонет 3 вы можете услышать по этой ссылке,
исполняет автор музыки Александр Таль)


Рецензии