Бывает коллектив особый...

Бывает коллектив особый:
Стихи все пишут и сонеты,
Баллады, песни и куплеты,
Поэзию высокой пробы,
Огня святого, гимна света!

Но если дальше так пойдёт,
Возникнет страшная угроза,
Что тут забудут нашу Прозу,
Реальной жизни плавный ход,
Где гимн колет, как заноза.


Рецензии