Быстро облетает цвет

Май! И маю каждый рад:
словно школьник мелом,
май раскрашивает сад
цветом белым белым.
Быстро облетает цвет,
зелень распускается:
вечной молодости нет,
зря о ней мечтается.
Отцвети свою весну,
распрощайся с цветом,
оседлай свою волну,
наслаждайся летом.
Осень не заставит ждать:
дождь, порывы ветра.
И зима. И благодать:
два квадратных метра.


Рецензии